Интернет-магазин временно работает только на доставку.
Офис на Таганке закрыт.
Доставку осуществляем СДЭКом, посылки отвозим в пункт 2 раза в неделю.
По всем вопросам пишите и звоните по номеру: 8-901-500-63-35

Приносим извинения за доставленные неудобства и вместе ждём окончания режима самоизоляции :)

Рецепт Муалё с шоколадом и апельсином

Рецепт от Ани @little_ann_ специально для Magic Muffin.

 

Эти малыши-муалё прекрасны тем, что можно угощать ими всех для улучшения настроения (тогда лучше сразу сделать в два раза больше), но и себе оставить парочку к кофе тоже не возбраняется! Мягкие, шоколадные, с кусочками апельсиновых цукатов, мммм 😋 
А видели бы вы, как радуется человек, получая такого крошку в яркой формочке 

Ингредиенты (на 12 штук): 
60 гр. сливочного масла
60 гр. темного шоколада (75% какао)
60 гр. муки
60 гр. сахарной пудры
75 миндальной муки
75 гр. мелкокристаллического сахара
3 яичных белка
Апельсиновые цукаты (75 гр. мелко нарезанных и 75 гр. крупными кубиками) 

 

Инвентарь:

Сотейник

Миксер

Формы для выпечки

 

Рецепт:

Растопить масло на слабом огне, немного остудить. Шоколад порубить ножом и растопить на водяной бане. Просеять в миску муку и сахарную пудру, добавить миндальную муку и сахар, перемешать. Взбить белки до жестких пиков, добавить к содержимому миски, влить масло, осторожно перемешать лопаткой. Влить шоколад, добавить мелко порубленные цукаты, перемешать. Разложить тесто по формочкам, сверху украсить крупными кубиками цукатов. Выпекать в разогретой до 230С духовке около 10 минут.